Pra você que me lê agora!

Fico tão agradecido

com seus comentários

bondosos

São plumas que sinto

n´alma

alimenta, me encanta

combustível que levanta

o meu astral a toda hora

é por isso que eu escrevo

pra você que me lê agora!

J R
Enviado por J R em 17/10/2014
Código do texto: T5001954
Classificação de conteúdo: seguro