A bailarina

Delicados movimentos

e lindos sentimentos,

que graciosa menina

é esta bailarina.

E no compasso da dança

ela não se cansa

de na ponta dos pés bailar

e a todos encantar.

(Dedico às minhas três filhas - pequenas bailarinas)

24/05/2007