JANIS

a voz emerge

em nuances noir

daquela garganta

deflora os ouvidos

estilhaça o coração

o blues

tem a cor escarlate

e veste-se de paixão

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 18/10/2014
Código do texto: T5003677
Classificação de conteúdo: seguro