Asteroide B-612 (Para Antoine de Saint-Exupèry)

Ponto perdido no infinito,

Não te alcanço com meu grito,

Nem tua luz vejo brilhar.

Ao menos sei a trajetória,

O teu caminho pelo espaço

A mil planetas visitar.

Melhor assim, como disseste,

Tenho pra mim todas as estrelas.

Se alguma delas me sorrir,

Decerto que rirei também,

E louco hei de parecer

Rindo assim para o além.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 19/10/2014
Código do texto: T5004338
Classificação de conteúdo: seguro