AOS POETAS E ARQUIVISTAS DE SONHOS


Eu escrevi tanto...
tudo por capricho
   e no entanto..
tudo foi pro lixo..!

       eu escrevi tanto..
       tudo sem compromisso
          e no entanto...
       tudo foi pro lixo..!

eu escrevi tanto...

não sei se fui omisso
    e no entanto...
tudo foi pro lixo..!

      eu escrevi tanto..
      não sei se fui preciso
         e no entanto..
      tudo foi pro lixo..!

eu escrevi tanto...
não sei se fui conciso
   e no entanto
tudo foi pro lixo..!

      eu escrevi tanto...
      e talvez,por isso..
      me sinto tão tonto..
      de tanto lixo..!

eu escrevi tanto...
mais do que um vício
   e no entanto..
acho que foi suicídio..!

     eu escrevi tanto..
     e não sei se fui EU
        e no entanto...
     deu no que deu..!

eu escrevi tanto
apenas prá dizer..
que foi o meu pranto
antes de morrer...!

    e no entanto
    ainda estou vivo...
    e todo o meu pranto..
    lacrado num arquivo...

até quando..?


POEMA EM HOMENAGEM AOS POETAS
 E AOS ARQUIVISTAS DE SONHOS, DESSE
PAÍS....20/10/2014...
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 20/10/2014
Reeditado em 28/05/2017
Código do texto: T5005195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.