Menina sonhadora

Quanto mais te leio, mais quero te ler

em cada verso teu tem um perfume

um colorido um sol a nascer

um vaga lume

Quisera eu merecer tamanha honraria

parecer um pouco com cada verso teu

minha felicidade não se mediria

nem com G P S outra encontraria

És sim!... menina sonhadora

quisera que em mim pudesse pousar

em cada verso teu, eu iria beijar

esse teu rosto de MULHER encantadora

Agora me deixaste, ainda mais contente

és tu, uma ave que em mim pousou

com essa poesia tu se fez presente

e o meu coração com isso se alegrou!!

J R
Enviado por J R em 22/10/2014
Reeditado em 22/10/2014
Código do texto: T5007570
Classificação de conteúdo: seguro