- NADA -

"Nada na minha vida teria sentido

Se você não estivesse aqui comigo

Fez a orelha e o umbigo

E me carregou no colo por um longo período

Inicio com as últimas frases dessa poesia

Pra dizer que sem você eu nada seria

Me deu a chance, me deu a vida

E por ti minha vida eu daria

O amor que você me dá todos os dias

Me faz sorrir, me faz viver

E não é difícil compreender

Basta assistir e presenciar nossa harmonia

Compartilhar com você minhas alegrias

Me faz mais do que um dia eu imaginei ser

É minha luz quando tudo parece escurecer

A professora da vida que eu sempre acreditarias

O mundo ainda seria um lugar bom

Mas eu já não saberia existir

E longe te ti seria capaz de me extinguir

Pois parece que minha vida é ditada pelo seu tom

Sem você ao lado eu seria uma canção sem som

E junto de você eu sempre soube sorrir

As coisas certas na vida construir

És uma bela Mãe, você tem o dom

As palavras não encaixariam

Os sentimentos não teriam valor

Muitas coisas na vida teriam outro sabor

E outras nem começariam

As belezas a mim já não encantariam

Porque pra mim, todo o resto não teria cor

Mãe, ainda bem que chamo você de meu amor

Senão os sonhos não se realizariam

Nada na minha vida teria sentido

Se você não estivesse aqui comigo

E se dizem que o cão é o melhor amigo

A Mãe só pode ser um Deus divino"

Cleiton Dorival Lovatto - 23/10/2014

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 23/10/2014
Código do texto: T5009144
Classificação de conteúdo: seguro