PERDOE-ME, VINÍCIUS

por que hoje

é sexta-feira

se invadam os bares

e se partilhe

a porção etílica

em comunhão

se declarem

todos os amores

se misturem

odores & ardores mil

por que hoje

é sexta-feira

se reúnam

as famílias sorridentes

defronte ao televisor

se dispersem

as dúvidas

se carimbem

todas as certezas

por que hoje

é sexta-feira

aproveitem

por que amanhã

é sábado

e podemos descansar

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 24/10/2014
Código do texto: T5010434
Classificação de conteúdo: seguro