ENERGIA VITAL

Dois seres especiais

Ligados ao fluído

de amor

Que nem mesmo

A terra

Além-mar

Hão de separar

Amor que irradia energia

Necessária para a vida

Que de tão precisa

Une corações

Mesmo limita-ações

Fora de compasso,

espaço

Mas no abraço desses

seres

um laço-eterno

criou-se.

DEDICO AO AMOR DE MINHA MÃE.