Bodas de Diamente!

Shirley & Geraldo.

60 anos!

Vidas envolvidas

Amor em intensidade

Pacto de cumplicidade!

Olhares que se encontram

Mão que se tocam

Encontro de almas!

Uma só carne e um só coração!

União dos corpos em perfeição

Um milagre, uma canção!

Hoje brilha a mais bela das pedras

Na vida dos cúmplices amantes

Em felicidade constante!

Na magnitude desse dia

Que irradia a plena alegria

Bodas de diamante!

Luzia Ditzz,

Campinas, 26 de outubro de 2014.