Criolo

Criolo, meu índio nacional

Ídolo paternal

Nosso anjo trivial

Reflexivo ao desamor

Desama o rancor

Aplaudo ele com fervor

Poeta da geração

O escolhido da razão

Mais dele a nossa nação

Vinícius Líma
Enviado por Vinícius Líma em 27/10/2014
Código do texto: T5013707
Classificação de conteúdo: seguro