NEM TODAS MARIAS

Nem todas elas , conseguem ser elas

Nem todas elas, usam a força que têm.

Nem todas elas deixam de ser ninguém

Nem toda Maria encontra a força e a magia

Nem todas elas mostram o encanto

Nem todas encontram acalanto

Nem todas se acham num recanto seguro

Nem toda Maria foge da Maldade do Mundo

Nem todas elas vencem na vida

Nem todas vivem de sorriso e alegria

Nem todas de Fátima, das Graças, de Lourdes e Carolinas

Preservam na Maria a inocência de menina

Mas nem todas se entregam

Nem todas elas se desesperam

Nem todas Marias choram

Maria é Maria e não desiste a qualquer hora.

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 28/10/2014
Código do texto: T5014532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.