PERDI O COMBOIO

Perdi o comboio para ir ter contigo

Deixei-o partir

Fiquei só é muito triste

Não sei o que fazer

Para te ver

Minha triste sina

Não te conhecer

Seria um enorme prazer

Perdi o comboio para ir ter contigo

O comboio partiu mais cedo

Reclamei

Foi-me dito que tu não quiseste

Que o comboio

Esperasse

Por eu sofrer por ti te agradaste

E eu aqui

Sem saber o que fazer na vida

Assim destruída

Perdi o comboio para ir ter contigo

Mais que o amor que sinto por ti

Desejo o meu

Poder ver as paisagens deslumbrantes

De Portugal

As serras os vales os rios e os amimais

Confesso

Que é o que eu mais amo e aprecio

O singelo

E não a crueza e maldade das pessoas

Como tu

Perdi o comboio para ir ter contigo

Ruy Serrano - 26.10.2014, às 05:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/10/2014
Código do texto: T5015182
Classificação de conteúdo: seguro