Que loucura é...

Trabalhar com bando de mulheres

Aiai agente ri , esbraveja , festeja

Tem a Pará que é pra lá de porreta

Tem Cida , menina querida

Tem a Léia , bonitinha como cinderela

Tem Rosira só de cabelo escovado

Tem Lenice ...hummm esta é alegria que se pega no pé

Tem a Vina. .. rindo como menina

Tem a Luzia sempre observando

Tem a Sônia ...vive andando e cantando

Tem a Vanderléia ...rque adora um doce

Tem a Marivone ..que só gosta ouvir boa tarde

Tem a Cristina esta é raridade

Tem Irene...esta sempre derramando qualquer coisa na blusa

Tem a Lurdes que está chegando de mansinho

Tem o bendito entre as mulheres

Tião , abençoado por ser rodeado de mulheres.

Ah tem uma poetisa neste jardim em flores

Colhendo um pouco de perfumes

É uma doce loucura

Aprendizado , paciência e tolerância

Afinal somos diferentes mulheres guerreiras

Herdeiras de tronos sem fim, disse

O Pai Celestial

Somos filhas especiais.

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 28/10/2014
Reeditado em 02/11/2014
Código do texto: T5015226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.