EU e o tempo
         eu e o vento
eu invento..!
         eu intento..!
o tempo todo..
         livrar-me de um tormento..
livra-me de um pensamento
         livrar-me de excrementos
neste exato momento..
         sem contentamento
sem fingimento...
          mas a palavras fogem de mim
as palavras fingem de mim..
          e me torno escravas delas
mesmo que elas sejam tão belas
           mesmo que eu viaje às estrela
sou apenas um fingidor delas..

em PESSOA....


29/10/2014...
       
          

      
 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 29/10/2014
Código do texto: T5016153
Classificação de conteúdo: seguro