Tu, reflexo de Mim


O que não vejo em mim
Encontro em ti
Teus olhos refletem
Teus sonhos vislumbram
O brilho dos meus
E vivo assim
Em busca de ti em mim...




Dedico está poesia a meu recém amigo de jornada dupla, o cordelista, Edson Pereira.