POETIZAS


ESCREVES SEMPRE BASTANTE
DE FORMA ELOQUENTE
MOSTRANDO-NOS QUE SOMOS
NÃO SÓ UM SIMPLES VISITANTE

VOCÊ É POETA DA GEMA
ISSO CORRE NAS SUAS VEIAS
SEUS POEMAS SÃO ESCRITOS
PARA ALEGRAR SEUS AMIGOS

ESTOU SEMPRE CONTENTE
LENDO SEUS PERGAMINHOS
VEM SEMPRE DE ENCONTRO
CLAREAR MEUS CAMINHOS

ORO EM PÉ TODOS OS DIAS
PARA NOSSO PAI E CRIADOR
PEDINDO QUE TE ABENÇÕE
E PERPETUAR UM GRANDE AMOR.

CADA POEMA QUE ESCREVES
QUE PARECEM SER SINGELOS
TEM MUITA PROFUNDIDADE
PORQUE SAEM DA VOSSA ALMA

TU TENS A TIMBRE DE POETA
QUE PROFETIZA SEMPRE A FÉ
COM TERMOS SELECIONADOS
VINDOS DA CATEDRAL DA SÉ



Este escrito é uma singela dedicação às poetizas do Recanto das Letras. Um fraterno abraço a todas. Jose Luiz
joluze
Enviado por joluze em 26/05/2007
Código do texto: T501760