Quando Você Voltou
 
Quando você voltou 
Bem de mansinho  
Com tanto carinho  
Me conquistou  

Voltou para minha vida 
Me chamando de querida 
Reacendendo a velha chama 
Dizendo que me ama 

Meu amor adormecido 
Foi reacendido 
A felicidade voltou 
No passado a tristeza ficou

Um amor tão imenso 
Não podia ter morrido 
Era tudo tão intenso 
Volto a te chamar de querido


À você que voltou depois de 34 anos.