Noite Mágica

Noite mágica do ontem e hoje

entre véus e entre mundos se faz

a cantiga das luzes dançantes

ante os olhares dos arautos de paz.

Noite mágica de hoje e amanhã

seja plena de harmonia e alegria

ante os frutos do amor semeado

em cada coração a ele consagrado.

Noite mágica de eras sem fim

traga em seu seio as bençãos dos céus

e que seja entre os mundos e os véus

selado o pacto da paz e da luz.

Noite mágica de todas as noites

abriga e protege os que amo

e também os lutam por todos

sendo cúmplices na luz pelo amor.

Noite mágica dos cantos e encantos

faça-se berço de muitas benesses

entre todos os seres viventes

de todos os mundos sencientes.

Noite mágica dos mundos sem nome

haja em ti a promessa e o segredo

e que toda ira, ódio e medo

sejam banidos por hoje pra sempre.

Noite mágica de todos os tempos

que hoje seja o tempo preciso

em as almas possam ser tocadas

pela paz, pela luz, pelo Amor.