GRAMADO E CANELA - UM PARAISO GAUCHO

GRAMADO E CANELA- UM PARAISO GAUCHO

Marcial Salaverry

Gramado... Canela... Canela... Gramado...

Uma, prolongamento da outra...

Duas cidades irmãs, que se confundem...

Mesmos encantos... Mesma beleza...

Aqui, exagerou a Mãe Natureza...

Parque Knnor... Lago Negro...

Cascata do Caracol...

Os arco-íris no arrebol...

As hortênsias que a todos encantam...

Mini Mundo... Mundo a Vapor...

As fábricas de chocolate...

atrações que a todos deliciam...

A gentileza de seu povo,

gente feliz e hospitaleira,

procurando agradar de qualquer maneira...

Estar aqui no Natal,

é viver uma fantasia maravilhosa...

Chega-se a ouvir o “hohoho” vindo do céu...

Com suas ruas feéricamente iluminadas...

Com suas Igrejas oferecendo Paz e Amor,

levando-nos para perto do Senhor...

Canela... Gramado...

Deixa qualquer um apaixonado...

Aqui viver...

Sempre um eterno reviver...

Foram as férias dos meus sonhos,

provocando um despertar risonho...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/05/2007
Código do texto: T501942
Classificação de conteúdo: seguro