Feliz Aniversário



Desejo-te sintonia
na arte e vida
na sina e trilha
tudo seja harmonia
Meu poeta marinheiro
sua vida
é navegar
nesse dia tão querido
desejo-te amado amigo
mansidão
ao atravessar
Seja céu, terra, coração e mar
Que por esses
muitos mares
que tu tens
a cortar
em cada porto
sempre encontre
um abrigo para chegar
E a vida
meu querido
também é um navegar
E assim
a ela cruzar
muito sei
tens pra contar
Vais criando
sua história
muito deixa
muito leva
assim é todo viajar
importante
é se gostar
Te desejo
meu amigo
neste teu aniversário
em que completas
mais um ano
a viajar
que teu corpo
alma
coração
e também sua razão
esteja
em harmonia
numa única
sintonia
Que a luz
sempre te aqueça
Corpo
Alma
Coração



Dedicado ao querido Amigo e Poeta Marinheiro Felipe.
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 26/05/2007
Reeditado em 29/05/2007
Código do texto: T502264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.