Para Maria Teresa

No soy asi un gran poeta

pero, voy intentar escriber

algunas palabras para mi amiga...

Perdoname Cervantes!

jejeje

Tengo en mi pensar el cielo

q tu tienes en España

por los días de esa primavera

Podo quedarme con las viagenes

que solo estan en mi cabeza

y tanbien canbiar mi sentir

para veer, con mi corazon,

la hermosidade en tuyo sonriso.

Neto q al sentir la brisa en mi rostro

ya! en mi pensar el cielo

besitos

del amigo

Julio Silva

Julio Cesar da Silva
Enviado por Julio Cesar da Silva em 26/05/2007
Reeditado em 26/05/2007
Código do texto: T502444
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.