ESTES VERSOS QUE AINDA ESCREVO...

Poema inspirado na poesia genial de CAMÕES

Estes versos que ainda escrevo,

São filhos da minha imaginação,

São paridos com parto assistido,

Por minha pena, por minha mão.

Vou escrever muitos mais versos,

Enquanto tiver temas e vontade,

É o que eu mais gosto de fazer,

Para aos meus amigos oferecer.

Fazer versos, pô-los em poemas,

Dar-lhes ritmo e sabor a poesia,

É o maior prazer que eu sustento,

Versos de mui interesse e magia.

Cantarei os amores bom e o mau,

Cantarei a terra como Deus deu,

Todos os animais, o mar e o céu,

Farei um hino a Jesus na cruz.

Estes versos que ainda escrevo,

São meu património e herança,

Que deixo aos meus familiares,

Como sinal da minha presença.

Presença eterna de meus versos

Para que sejam por muitos, lidos,

São o maior desejo desta vida,

Para quando estiver de partida.

Ruy Serrano - 05.11.2014, às 23:10 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 06/11/2014
Código do texto: T5025454
Classificação de conteúdo: seguro