Quando ouço Paganini

Paganini ressoa em meus débeis ouvidos

convocando o demônio e também os bandidos

apavorando as beatas e os corações feridos

brandindo o arco assassino e deus violino

com notas malditas que perturbam até os felinos

provocam o riso da floresta em um ato insano.