Hoje eu quero agradecer...

Hoje eu quero agradecer por você existir em meu

módico viver ditando as regras do meu querer.

Hoje eu quero agradecer os momentos de incertezas

que se transformaram em plenas certezas.

Hoje eu quero agradecer a ressurreição que edificaste

em meu ser, dando-me forças a cada amanhecer.

Hoje eu quero agradecer pela dor que me consumia

por inteiro no mais puro e verdadeiro amor.

Hoje eu quero agradecer por você transformar o

pior em algo bem melhor..