Pedido de Anjo (à minha irmã Hayanne Leal)

Tão linda como sempre

Me pedistes num jeito de menina

Que para ti eu fizesse

Um poema, uma rima.

Pegaste-me de surpresa

Fiquei sem saber o que fazer

Tentei, tentei, tentei

E acabei por escrever:

Tão forte... Tão frágil

Um anjo... Um soldado

És um misto da vida

Em tudo o que ela tem de doce... e de amargo.

És como se fosse eu

Não imagino-me sem ti

Somos duas metades, dois mundos

Que Deus uniu aqui.

Minha irmã,

Para ti só uma frase posso dizer

Perdoe-me mas vou usar palavras bem populares:

Eu amo você!

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 24/02/2005
Código do texto: T5035