Partidas

Para Manoel de Barros

Quando foi

Já havia ido e voltado várias vezes.

Enquanto houver pássaros aqui

Estará sempre retornando,

Eles o trazem de volta

Quando está sonhando.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 14/11/2014
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T5035210
Classificação de conteúdo: seguro