HOMENAGEM ÀS POETISAS DO RECANTO

MULHERES

** Dedico este poema, também a minha mãe, uma mulher guerreira e batalhadora, se sou o que sou hoje, é porque tenho esta mulher maravilhosa como exemplo!

Esperança divina

Sempre menina

Sonhos, tantos sonhos

Nos olhos tristonhos

Verdade no olhar

Brilha sem cessar

Sempre criança

Eterna dança

Sorriso na boca

Felicidade não pouca

Sempre guria

Olhar de poesia

Perfume de flor

Cor de amor

Sempre mulher

Sabe o que quer

Tarde de sol

Beleza de um arrebol

Sempre adolescente

Ama sinceramente

Grande, pequena

Loira, ruiva, morena

Coração em festa

Sorriso que se empresta

Mãe, namorada

Vó, apaixonada

Sonhos e desejos

Sinceros beijos

Musa inspiradora

Feliz e sonhadora

Um verso de poesia

Que é só alegria

Talento de poetisa

Voando com a brisa

Invade a alma

Ternura que acalma

Canção que nina

Eterna menina

Mulher sensual

De olhar tão fatal