Mesmo Aleijadinho...

"Mesmo aleijadinho...

Eu esculpi na madeira

E na pedra sabão

As obras que aqui ficaram

Para a nova geração.

Duzentos anos se passaram

Do dia em que eu parti

Se antes não me veneraram

Hoje...Meu mundo a fluir.

Em muitas cidades mineiras

Ostentam a minha história

Nos altares das igrejas

Revivem a minha memória.

Agora sou o Aleijadinho

Que esculpe junto a Cristo

Vou seguindo o meu caminho

Pois sei que hoje eu existo."

Maria Lamanna

Rio Preto -MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 19/11/2014
Código do texto: T5040561
Classificação de conteúdo: seguro