SER MULHER

Faça da vida um poema.

Ponha um verso no olhar.

Tire a tristeza de cena.

Vale a pena sonhar.

Tenha cuidado com o amor

quando ele chegar.

Amar pode causar dor.

O desamor faz chorar.

Não busque pelo prazer

barato de um bem qualquer.

Saiba a beleza de ter

orgulho em ser mulher.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 20/11/2014
Código do texto: T5042113
Classificação de conteúdo: seguro