Maria Victoria!

Eufórica menina

Sempre sorrindo

Maria victoria.

Estrela brilhante

Em céu fulgurante

Iluminada criança.

Sua vida é uma festa

Com a alegria inocente

Brinca contente.

Da melodia a canção

Da poesia a inspiração

Da vida a gratidão.

Sua história é tesouro

Presente valioso

Que Deus presenteou.

Com graça e esplendor

Mas um ano se passou

Nos caminhos do amor.

Feliz aniversário!

Escale os degraus da gloria

Amada Maria Victoria!

Luzia Ditzz,

Campinas, 22 de novembro de 2014.