XXIII.XI.XIII

Hoje é o aniversário

365 Dias, tudo tão claro, momento raro

Satisfação e descontentamento

Gostaria de voltar no tempo

Reviver esse momento

Reviver o meu viver

Meu viver, reviver

Jamais vou deixar meu viver morrer

Quando tudo passou, viver

Vim ver que era amor

Era não, é

E isso irá prevalecer

O meu viver irá prevalecer feito a tatuagem

Sem mais delongas, você me marcou

Me marcou mesmo antes da tatuagem

Me marcou mesmo antes da chegada do amor.

Recife, 23 de Novembro de 2014

Mírcia Andrade
Enviado por Mírcia Andrade em 23/11/2014
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T5045728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.