MEU NORDESTE

Meu lar azul e dourado,
meu amor,
que tem o melhor de mim:
minha admiração,
que flui como canção,
e faz-me apaixonar
por cada canto
cheio de encantos,
que só aqui existe,
repletos de axé,
com gostinho de abará, vatapá, acarajé...


Interação com
a poesia NORDESTE (Paraíso Ocidental Tropical) de Fernando Peltier
Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 23/11/2014
Reeditado em 23/11/2014
Código do texto: T5045915
Classificação de conteúdo: seguro