ADORÁVEL MUSA

Figura angelical

de suave suspiro...!

diante de ti me quedo

extasiado...

Musa, tu te deixas

assim admirar com

tais predicados que

nem sei quem te

os deu: se o céu

ou o mar...!

Sei que pura és

para quem te vê

e admira.... insinuante

és para quem como eu

te admira e quer...!

És silente por instantes

mas quando estiveres

falante, tudo se transformará:

Os que te admiram

ficarão maravilhados,

e os que te querem

quererão ainda mais

teu amor partilhar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5046337
Classificação de conteúdo: seguro