Umbanda...

É a energia...

A dança... O toque... A magia...

As pessoas... A alegria...

As entidades que irradia...

A felicidade... Neste dia...

Lugar de luz...

Lugar que brilha...

Lugar que emana amor e brandura...

A Umbanda...

A religião da cura...

Cura da alma... Da mente... Do coração...

Cura daqueles que sempre buscam uma explicação...

Caridade...

Compõe os laços de amizade...

Trazendo o entendimento...

Sempre...

Pela bondade!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 24/11/2014
Código do texto: T5046799
Classificação de conteúdo: seguro