Poeta?

Poeta?

Eu?

Não sei ao certo.

Mas confesso,

conheci o alfabeto.

Desde então

articulo letras,

usando a mente,

papel e caneta.

Pelos saraus, conheci

poetas e poetisas.

Que possuem uma eficácia

lendária, tipo ninja.

Escrevem com arte

e técnica de um esgrima.

Tocam almas, mas ferem

a quem precisa.

Eu catador de palavras

sigo com humildes rimas.

Deixo meu sangue e essência

representados pela tinta.

E é certo que

ao partir desta vida,

irei sem saber se o que fiz,

foi realmente poesia.

BIM

Bim Quixote
Enviado por Bim Quixote em 26/11/2014
Código do texto: T5049696
Classificação de conteúdo: seguro