MANOEL DE BARROS, O POETA DA PALAVRA

Morreu MANOEL DE BARROS,

O POETA DA PALAVRA.

que bordava em seus escritos

da floresta ele tirava

todo o silêncio e os gritos

Nos rios em que navegava

não existia incerteza

não gostava de entrevista

sua poesia era pensada

tinha na escrita a beleza

nada de inspiração

nisso não acreditava

que ser poeta era um dom

por isso é que trabalhava

dando a palavra o tom.

A escrita esta chorando

morreu MANOEL DE BARROS,

O POETA DA PALAVRA.

J R
Enviado por J R em 27/11/2014
Reeditado em 18/02/2021
Código do texto: T5050713
Classificação de conteúdo: seguro