Aventureiros

Vidas pequeninas

Com grande dedicação

Momentos tão felizes

De aprendizado e diversão

São crianças que dedicam

Ao Criador, o seu melhor.

Amando a seus semelhantes

Obedecem a ordem do Senhor

Seguindo sempre a Jesus

Buscam pureza alcançar

Aprendem ainda pequenos

Com o próximo colaborar

Com confiança e alegria

Amando ao Amigo Maior

Por onde seguem, espalham

Maravilhas ao seu redor

O clube de Aventureiros

Prepara-os para ser luz

Através do seu exemplo

Conduzem vidas a Jesus

Chirles Oliveira
Enviado por Chirles Oliveira em 29/11/2014
Reeditado em 14/05/2016
Código do texto: T5052302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.