LINHA DO HORIZONTE

Amar...

Em frente ao mar.

Descobrindo

Esculturas de pedras;

Olhando

O vai e vem das ondas;

Admirando

O vôo das gaivotas;

Ouvindo

O barulho das águas;

Construindo

Castelos de areia;

Recolhendo

Algumas conchas;

Mergulhando

À procura de

Ostras, outras pérolas,

Cores, corais...

Vendo um barquinho lá!

Na linha do horizonte.

Sereno, tranqüilo...

No meio do mar.

Em frente ao mar...

Ah, mar!

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 29/05/2007
Reeditado em 29/05/2007
Código do texto: T505246