Meu filho

Moleque...

menino travesso, sorriso no rosto

menino maroto, sorriso de sol...

que inunda meu mundo

de luz e poesia

serena magia

que me faz sonhar.

Moleque...

menino danado, guri inquieto

tua mãe já me disse

- Não aguento mais...

Ah! sorrio faceiro

coração radiante,

tua vida na minha

me ensinou a amar.