ALINE MOÇA


Aline, moça menina, de encanto e sedução,
Moça, porém criança do mais puro coração,
Nascida ao amanhecer, como o sol que desponta,
Seu brilho logo se vê, quando no horizonte aponta,
Sua pele morena é suave e macia,
Onde chega é logo notada, pela luz que irradia,

Aline moça morena, do mais leve caminhar,
Cabelos negros e longos, de um brilho singular,
Seu rosto é uma pintura,
Traçada pelas mãos de Deus,
Seus olhos transmitem doçura,
Quando os fito com os meus,

Aline menina, de jambo tem a cor,
Coração irrequieto, a espera do amor,
Logo Ele virá, chegará como um príncipe,
Não sei como vai chegar, se em um cavalo branco,
Mas de uma coisa eu tenho certeza,
Se encantara com seu encanto,
E lhe tomará para ser sua princesa.




Dedicado a minha Filha!
Com muito amor!
Te amoooooooo!
Negra Poetisa
Enviado por Negra Poetisa em 29/05/2007
Reeditado em 29/10/2016
Código do texto: T505321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.