Nossa vida pela próxima

Eu sonhei que era um homem

E foi

Quem cruzou meu caminho

Quem esperou no seu

Um companheiro

Um estandarte

Um porto seguro que vai te libertar do caos

Muitos mais anos viverá ao seu lado

Do que qualquer outro já passou

Dessa vez, com certeza, este é seu grande amor

O mais lindo sorriso que haverá de existir

Mais que o próprio que tens

Porque sem um o outro não é

Como se fosse pra nos separar

Sinto que mais uniu

Porque agora tudo te preencheu

E nunca mais se machucar

A mais franca história de amor

A mais bela estória de dor

A mais bela que for

E sempre vai ser

E eu sempre serei

Seu segundo amor

Peter Dahn
Enviado por Peter Dahn em 01/12/2014
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T5054581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.