BLUE IN GREEN

BLUE IN GREEN

o sopro de Miles

corta a quietude

da manhã

em surdina

espalha benesses

instala quimeras

no coração

bálsamo de luz

dissipa as dores

de um cotidiano banal

depois some

notas soltas no ar.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 04/12/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T5058260
Classificação de conteúdo: seguro