à amiga TANIA MARA

Muitas vezes você me chocou com seus enigmas.

Muitas vezes brincamos junto com as palavras,

com as imagens.

O tom as vezes sério profético, analítico...

as vezes sensível, poético,

romântico até...

Demasiadas vezes tristes

incompreensíveis faltas

de confiança

de doação

Porem sempre belos encontros...

Brinco com teu nome

TA TA TA...de um ritmo mais aberto

ou TAN,TAN- TAN – TAN... de um suspense...

tamiamara

tan -tan

tan - ia

amar,

amará

o mar

amar

EU

j`aime

ou

Tan Tan Tan em outros ritmos,

ou Tan en espanhol,

de tão, tanto,

Tan intenso. Tan hermoso.

Besos

em sua imagem diante de mim