SER MÃE DELE

Ser mãe dele é,

Acordar toda manhã com um beijo.

Ouvir palavras de amor,

Sentir a mãozinha tocando meu rosto,

Me pedindo: mãe, meu café por favor!

Ser mãe dele é sentir um carinho ao deitar,

É ouvir melodias no violão,

Mesmo sem saber tocar,

Compõe as mais belas canções.

Ser mãe dele é sofrer quando está triste,

Se sente dor ou não quer se alimentar,

É sofrer se ele tem que ir ao hospital,

É ver ele deitado sem a casa bagunçar.

Ser mãe dele é sentir uma saudade louca,

Toda vez que tenho que viajar.

É vê-lo abrindo a minha bolsa,

Atrás de um brinquedo e perguntar:

E minha surpresa! Você não vai me dar?

Ser mãe de um menino de seis anos,

É saber que carro ele gosta,

É assistir mil vezes o mesmo desenho

Sem enjoar,

É ser amiga, parceira e amar, amar, amar.

Márcia Wayna Kambeba
Enviado por Márcia Wayna Kambeba em 08/12/2014
Código do texto: T5062681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.