Jaboatão Dos Guararapes
Lembro-me com muita saudade
Da minha querida cidade
Jaboatão Dos Guararapes
Sitiadas por grandes casarões
É em seu imenso território
De milhares de fontes de água mineral
Que botava da terra
Empurrando pequenos grão de areias
Como se fosse pequenos cristãs
A jorra e se espalhar Pela terra
Em forma de pequenas veias
De aguas cristalinas cantando a terra
Rumo ao grande rio.