KEROUAC

A vida se passava na estrada

Em ônibus que cruzavam

O país de ponta a ponta

Em hotéis de quinta categoria

Perto dos trilhos das ferrovias

E assim

Ia preenchendo seus vazios

Caminhando pelas ruas

De um bairro triste

Bebendo cerveja em bares imundos

Escutando a conversa

De pessoas que já não acreditavam

Em sonhos e possibilidades

E assim a vida se passava

Entre um gole de cerveja

E um trago de maconha

Até que veio 1969

E mudou a realidade da paisagem.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 10/12/2014
Código do texto: T5064839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.