PONTE NOVA PARA A VIDA

Criança nos campos da vida

Do mundo da ponte nova

Nova ponte para o mundo

Sai o garoto a buscar

Em outros campos brilhar

Vai às subidas e descidas

Segue de cabeça erguida

Nos gramados vai lembrar

Os campos de terra batida

Onde o gol era a meta

Na meta virou herói

Novaes mudou destino

Catanduva, Ponta Grossa

Ivan, o guerreiro menino

Operário, alegre destino

Joinville, nova caminhada

Inicio da grande jornada

Craque dos campos de chão

Pega que é sua camarada

Terceira e segunda divisão

Das terras secas e áridas

Nasceu Ivan, o Campeão!