E AGORA?

Meu amigo
Quisera que estivesses aqui
Sempre a sorrir,  sempre bem disposto

Com um carinho sem igual
Você realmente era especial
Acho que um anjo disfarçado
Que por privilégio
Tivemos ao nosso lado

Chegou devagar
Meio que sondando o lugar
E quando vimos
Estávamos todos arrebatados, apaixonados
Pelo seu jeito simples de ser
De se calar e nos dizer

Sempre a coisa certa
No momento exato
E agora amigo
Onde está você?
E agora quem vai nos dizer
A coisa certa a se fazer?


A um amigo muito querido que nos deixou muito cedo e que foi a pessoa mais generosa que já conheci até hoje.

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 30/05/2007
Reeditado em 30/05/2007
Código do texto: T506683