Anjo Amigo, Nunca Esquecerei De Ti! (Ode à Karol Cesar)

Falarei a Ti nesta grande oportunidade

Que te amei desde que te conheci.

Conquistaste meu coração sincero

Mas também escreverei bem aqui.

Foi o momento muito melhor

O quanto me conquistaste.

Sei que fiz seu coração sorrir

Mas os bons momentos que compartilhaste.

O importante que eu posso te falar

Que fui e sempre seu Conselheiro.

Deu a mão a Ti quando tinha dúvidas

Mas te admirei como Teu Grande Companheiro.

Meu nome que jamais esquecerá

Pois Leal a Ti sempre serei.

Até que foste verdadeira e honesta comigo

Mas sabes que foi assim que te honrei.

Enquanto chorava as vezes que estava ao seu lado

Te abracei muito forte para te consolar.

Meu coração é como uma chama da fênix

E que somente eu quis o teus olhos para as lágrimas enxugar.

Segurei a Tua Mão Pura e Suave

Para que nos caminhos bons que possa comigo seguir.

Pois fiquei contigo o tempo todo

E agradeça ao Criador por este Pensador para Ti existir.

Agora que sabes que eu fiz agora mesmo

De tudo o que eu escrevi aqui.

Ouça as minhas palavras que posso dizer-te:

"Anjo Amigo, Nunca Esquecerei De Ti!"

De: Roberto Leal Santana (Ave Fênix)

Para: Karol Cesar (Gata Negra)

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/12/2014
Código do texto: T5071575
Classificação de conteúdo: seguro